...

Victoire Convaincante de l’AS Maniema Union contre CS Don Bosco

Partager

Victoire Convaincante de l'AS Maniema Union contre CS Don Bosco

Victoire Convaincante de l’AS Maniema Union contre CS Don Bosco en Linafoot Ligue 1

La deuxième journée de la Linafoot Ligue 1 a vu l’AS Maniema Union s’imposer avec assurance 2-0 face à CS Don Bosco dans l’enceinte du Stade de Mazembe à Lubumbashi.

L’AS Maniema Union, déterminée à montrer sa supériorité dès le début du match, a ouvert le score grâce à un but de Dieumerci Lupuni à la 23e minute. Leur domination s’est poursuivie tout au long du match, mettant à mal la défense de CS Don Bosco.

Malgré les efforts de l’équipe locale pour revenir dans le match, c’est Ordy Simete qui a scellé le sort de la rencontre en marquant le second but pour Maniema Union à la 82e minute, confirmant ainsi la victoire de son équipe.

Ce résultat met en évidence la force offensive de l’AS Maniema Union et présage un parcours prometteur pour la suite du championnat. Quant à CS Don Bosco, cette défaite à domicile est un coup dur qui les obligera à se remobiliser pour les prochaines journées.