...

Match Nul Haletant Entre Les Aigles du Congo et FC St Eloi Lupopo en Linafoot Ligue 1

Partager

Dans le cadre de la 2ème journée des play-offs de la Linafoot Ligue 1, le Stade des Martyrs a été le théâtre d’un affrontement spectaculaire entre Les Aigles du Congo et le FC St Eloi Lupopo, qui s’est soldé par un match nul 2-2.

Le match a démarré sur un rythme soutenu, mais c’est Les Aigles du Congo qui ont ouvert le score grâce à un but de Maxwell Djoumekou à la 30ème minute, insufflant un élan positif à leur jeu. Cependant, au retour des vestiaires, le FC St Eloi Lupopo a rapidement égalisé par l’intermédiaire de Peter Ikoyo dès la 46ème minute. Puis, Harvey Ossete a donné l’avantage à Lupopo à la 58ème minute, retournant la situation en leur faveur.

Alors que le match semblait se diriger vers une victoire de Lupopo, un retournement de situation dans les arrêts de jeu a vu Merveille Embeya devenir le héros des Aigles en égalisant à la 90+4ème minute, arrachant ainsi le match nul.

Ce résultat dramatique reflète l’intensité et l’indécision qui règnent dans les play-offs de la Linafoot Ligue 1, où chaque match peut basculer à tout moment. Les équipes se quittent sur un partage des points qui, bien que frustrant pour chacune, témoigne de la passion et du talent dans le football congolais.