...

La RDC est obligée d’aller chercher la qualification pour la Coupe du Monde 2022 au Qatar au Maroc à Casablanca.

La RDC est obligée d'aller chercher la qualification pour le Coupe du Monde 2022 au Qatar au Maroc à Casablanca.

Éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022, le Maroc prends une belle option Pour la qualification face à la RDC opposé au Maroc pour le match aller barrage de la Coupe du Monde 2022, léopard de la RDC ont été tenir en échec par les Lions de l’Atlas du Maroc un but partout. Yoane Wisa Ouvrir le score magnifique frappe à l’entrée de surface de réparation à la douzième à la pause au stade des Martyrs la RDC menait par un but à zéro. Retour aux vestiaires, Tissoudali égaliser une belle frappe à la 76e minutes, Glodi Ngonda est sorti suite à un carton rouge à la 85e.

« Les Léopards en fait un très bon match tactique de jeux qui était tout simplement de ne pas donner les occasions de contrattaque aux marocain, on avait très bien commencé, On a marqué en plus. On était positif, là où on a failli c’était vraiment, marqué ce 2e but qui est important, quand on regarde des occasions concéder côtés de Maroc, il y a qu’un coût de tête sur corner et 2e occasion Franche des Marocains, ils ont marqué. Alors que nous on a eu pas mal d’occasions on a manqué les spontanéités et des vitesses, des perquisitions qui pouvait nous permettre de concrétiser un peu la réussite qu’on avait tactiquement, et malheureusement pour nous les changements aussi nous a déséquilibrée le bloc.  Lorsqu’on parle des changements, le sélectionner n’a pas failli, quand tu fais entrer des joueurs tu penses réellement que, les consignes,  qui puisse jouer comme le souci était de marquer, je pense qu’on était un peu trop joueurs, en première mi-temps on avait laissé les Marocains avec le possession des balles et les prendre en contre mais vous savez très bien l’équipe du Maroc, ils évoluent que qu’on contre, on aurait pas dit laisser l’espace au dos, et malheureusement, on a joué trop offensive. C’était le match qu’on pouvait peut-être mieux garder le 1-0 que 1-1 malheureusement, c’est le football. », Éric Tshibasu sélectionneur des léopards U17.